圣安地列斯中地图的一个城市是不是就要比罪恶都市地图大?

1个回答
摘要 圣安地列斯是根据美国洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯这三大城市为原型制作的,而罪恶都市是根据美国迈阿密市为原型设计的。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
圣安地列斯中地图的一个城市是不是就要比罪恶都市地图大?
亲,您好圣安地列斯中地图一个城市肯定是比罪恶都市地图大
圣安地列斯是根据美国洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯这三大城市为原型制作的,而罪恶都市是根据美国迈阿密市为原型设计的。
steam上能购买圣安地列斯和罪恶都市吗
你看现在steam能不能搜到这2款游戏,能搜到就可以买了
如果搜不到就是r星平台独占了
圣安地列斯是叫GTA3
罪恶都市是第二部
那为啥gta3都比gta4大
这个是说地图么
这个是看gta系列看版本设置的地图内容有多大吧
不一定是版本越高地图内容越多
圣安地列斯的地图比现实世界的哪里要大?
这个就不清楚了,这个很难和现实世界的地方做比较
亲,圣安地列斯的地图肯定是缩小了比例的,具体多少就只有设置地图的那些大佬才知道了
那要和霖蒂岗比呢?就是世界上最小的地区
要算下地图全面积
正常来说圣安地列斯肯定是比世界上最小的地区大的
逛全图的时候就感觉到地图很大了,世界上最小的地区面积约等于5个足球场大
圣安地列斯最大的城市是洛圣都还是拉斯云祖华
我感觉差不多大
游戏内的城市具体面积是很难推算出来的只能估个大概
严谨一点的话,圣安地列斯的城市我觉得是洛圣都比较大
已赞过