推广APP赚取佣金的平台。

1个回答
摘要 1. AppStore和Google Play:通过将应用程序放在App Store和Google Play商店中,您可以获得下载和安装的佣金。2. Affiliate Marketing网站:像ClickBank和Amazon Associates这样的平台允许您成为推广者,并在销售额中得到一定的佣金。3. 社交媒体广告:Twitter,Facebook,Instagram等社交媒体平台,允许您发布广告并从点击或下载应用程序中获得佣金。4. 应用程序广告平台:像AdMob,AdColony这样的应用程序广告平台,允许您在应用程序中显示广告,并从点击或安装中获得佣金。5. 邮件营销:通过向邮件列表发送推广邮件,您可以吸引新用户,并从他们的下载中获得佣金。6. 大开发商平台:Taptica,ironSource等平台为发布商和开发商提供增长解决方案,并帮助他们从广告收入中获得佣金。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
推广APP赚取佣金的平台。
你讲得真棒!可否详细说一下
1. AppStore和Google Play:通过将应用程序放在App Store和Google Play商店中,您可以获得下载和安装的佣金。2. Affiliate Marketing网站:像ClickBank和Amazon Associates这样的平台允许您成为推广者,并在销售额中得到一定的佣金。3. 社交媒体广告:Twitter,Facebook,Instagram等社交媒体平台,允许您发布广告并从点击或下载应用程序中获得佣金。4. 应用程序广告平台:像AdMob,AdColony这样的应用程序广告平台,允许您在应用程序中显示广告,并从点击或安装中获得佣金。5. 邮件营销:通过向邮件列表发送推广邮件,您可以吸引新用户,并从他们的下载中获得佣金。6. 大开发商平台:Taptica,ironSource等平台为发布商和开发商提供增长解决方案,并帮助他们从广告收入中获得佣金。