巴林是哪个国家

1个回答
摘要 您好~巴林就是一个国家,巴林王国(The Kingdom of Bahrain),简称巴林,是一个邻近波斯湾西岸的岛国,巴林岛为巴林最大的岛屿。巴林是一个岛国。邻近波斯湾西岸,巴林王国由巴林岛等36个大小不等的岛屿组成,最大的岛屿为巴林岛,首都为麦纳麦市,面积达30平方公里。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
巴林是哪个国家
您好~巴林就是一个国家,巴林王国(The Kingdom of Bahrain),简称巴林,是一个邻近波斯湾西岸的岛国,巴林岛为巴林最大的岛屿。巴林是一个岛国。邻近波斯湾西岸,巴林王国由巴林岛等36个大小不等的岛屿组成,最大的岛屿为巴林岛,首都为麦纳麦市,面积达30平方公里。
巴林是中东地区最早开采石油的国家之一,但随着时间的流逝,巴林地下的油田开采殆尽,为了自救,巴林不断向多元化经济发展,现在金融、工业、旅游成为巴林的新三大经济支柱。
您好~拓展:巴林的历史早期的巴林,充满绿地与净水,更被称为可能是亚当与夏娃居住的“伊甸园”原型。随后这座小岛接受了波斯帝国统治,7世纪时又随阿拉伯帝国扩张,成为最早接受伊斯兰教的地区,慢慢成为一座沙漠荒岛,居民以捕鱼及珍珠为主业,直到20世纪前半期发现石油后,才改变了这座小岛的命运。