吉隆坡过境签恢复了吗

1个回答
摘要 您好,还没有恢复很高兴为您解答。亲亲,吉隆坡120小时过境签没有取消了还是正常的,回国的话,需要机票行程单,护照就可以了。 最长5天,120小时,不能去东马沙巴那边,只能过境西马 。从新加坡前往吉隆坡,再转机去往兰卡威,需要使用马来西亚过境签。八点半乘坐东西线地铁前往樟宜国际机场,下了地铁第一件事就是先把ezlink里的余额提出来,5元押金不可退,卡片下次充值可继续使用。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
吉隆坡过境签恢复了吗
您好,还没有恢复很高兴为您解答。亲亲,吉隆坡120小时过境签没有取消了还是正常的,回国的话,需要机票行程单,护照就可以了。 最长5天,120小时,不能去东马沙巴那边,只能过境西马 。从新加坡前往吉隆坡,再转机去往兰卡威,需要使用马来西亚过境签。八点半乘坐东西线地铁前往樟宜国际机场,下了地铁第一件事就是先把ezlink里的余额提出来,5元押金不可退,卡片下次充值可继续使用。
可以登机,在吉隆坡办理过境签吗
亲,是的
在国内不用提前办理,到达吉隆坡在机场可以办理过境签通过吗?
亲,你在中国要办理签证的啊
你已经登机了,落地的时候去办理一下
中国办理好过境签之后再登机吗?
我有第三国的签证,
亲,你落地的时候办理啊
我没有明白,我要在办理签证是什么意思
亲,您出国都要办理签证的啊