医生都有什么职位

1个回答
小杜三农答题
医院常见的7种职务以及对应的职称:
1、护理:护士,护师,主管护师、副主任护师、主任护师;
2、药学:初级药士,初级药师,中级主管药师,副主任药剂师、主任药剂师;
3、中药学:初级中药士,初级中药师,中级主管中药师,副主任药剂师、主任药剂师
4、检验:初级检验技士,初级检验技师,检验主管技师、副主任检验师、主任检验师
5、放射:初级放射技士,初级放射技师,放射主管技师、副主任放射技师、主任放射技师;
6、医师:医士、医师、主治医师,副主任医师、主任医师;
7、康复技师:康复治疗士、初级康复治疗师、中级治疗师、高级治疗师。
医院里的官职具体介绍有:院长、书记、副院长、副书记、工会主席、财务总监医务科长、党政办主任、护理部总护士长、各行政后勤主任临床各科主任、副主任、护士长各科职员医生、护士护工等。