爱奇艺怎么登录电视上

1个回答
生活活地图小玉学姐
操作工具:电视
操作软件:银河奇异果
爱奇艺登陆电视上的方法如下:
1、打开电视中的银河奇异果。
2、点击上方列表中的登录选项。
3、用手机中的爱奇艺扫描二维码登录账号即可。
奇异果tv的产品特点:
在内容方面,奇异果TV集合了爱奇艺高清视频内容,覆盖热门影视、综艺儿童动漫,更有丰富自制内容。在高品质视听体验方面,奇异果TV视频高清流畅,支持4K、杜比、HDR、帧绮映画等多种音视频效果,而电视大屏会员权益上,奇异果VIP会员尊享TV观影特权+爱奇艺VIP会员(手机、电脑、pad)。
奇异果tv的安装方式:
1、登录银河奇异果官方下载通道进行下载,将其拷贝到U盘中;将U盘插入电视或盒子的USB口,进行安装。
2、可通过当贝市场、沙发管家等互联网电视/智能盒子应用市场下载安装。
3、可通过小米、海信、创维等互联网电视的应用市场/应用中心/应用商城下载安装。