哈医大二院停车攻略

1个回答
摘要 进入停车场可采用“预约制”和“临时制”。使用“预约制”的患者及陪诊者可在微信关注“哈尔滨医科大学附属第二医院”,进入预约挂号系统进行预约挂号看病的同时,在页面上进入“医疗服务”模块中的“泊车服务”,输入车牌号,进行预约时段。同时车辆可开通微信无感支付,以实现车辆自动扣费,实现无感支付快速离场。“泊车服务”内嵌电子发票功能,在“电子发票”模块内即可方便领取停车服务发票。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
哈医大二院停车攻略
一天24小时停车费用是多少
最高是20元
进入停车场可采用“预约制”和“临时制”。使用“预约制”的患者及陪诊者可在微信关注“哈尔滨医科大学附属第二医院”,进入预约挂号系统进行预约挂号看病的同时,在页面上进入“医疗服务”模块中的“泊车服务”,输入车牌号,进行预约时段。同时车辆可开通微信无感支付,以实现车辆自动扣费,实现无感支付快速离场。“泊车服务”内嵌电子发票功能,在“电子发票”模块内即可方便领取停车服务发票。
临时入场的车辆,采用入口开放式“车辆识别+提前扫码缴费+微信、支付宝无感支付”和ETC自助缴费方式。通过在院区各停车场、出口通道、出口门岗放置缴费二维码,支持微信、支付宝等主流支付方式,离场时可提前扫码缴费,减少车辆离场排队问题。
哈尔滨医大二院住院停车收费标准是:白天时段(8:00-20:00)实行计时收费收费标准为15分钟内免费停车,15分钟至2小时收5元/台;超过2小时,每1小时加价1元,超出时间不足1小时,按1小时计价;夜间时段(20:00时-次日8:00时)实行计次收费收费标准为15分钟内免费停车,超出15分钟以上的按6元/台.次计收。