苏州物流专员招聘是真的吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,苏州物流专员招聘信息不是真的,都是一些黑中介发布的信息,不要相信。物流专员或者是物流跟车员这种岗位就是不存在。一般都是黑中介为了招聘电子厂的普工,所以才会以这种方式来拉人。或者就是骗取体检费用或者是押金费用的,所以你还是不要相信的。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
苏州物流专员招聘是真的吗
亲,您好,很高兴为您解答,苏州物流专员招聘信息不是真的,都是一些黑中介发布的信息,不要相信。物流专员或者是物流跟车员这种岗位就是不存在。一般都是黑中介为了招聘电子厂的普工,所以才会以这种方式来拉人。或者就是骗取体检费用或者是押金费用的,所以你还是不要相信的。
这个工作真实吗
亲,您好,是有这样的工作哦,但是福利待遇跟上面写的不一样哦,比上面写的会少一半的工资哦。
亲,您好,很高兴为您解答,相关拓展资料:聘物流员是骗人的,特别是58的百分之九十假的。都是假借快递物流名义的虚假招工骗钱陷阱真是屡见不鲜令人防不胜防。套路就是高薪幌子诱惑然后想方设法骗交钱。
亲,您好,是有这样的工作哦,但是福利待遇跟上面写的不一样哦,比上面写的会少一半的工资哦。
亲,您好,很高兴为您解答,相关拓展资料:聘物流员是骗人的,特别是58的百分之九十假的。都是假借快递物流名义的虚假招工骗钱陷阱真是屡见不鲜令人防不胜防。套路就是高薪幌子诱惑然后想方设法骗交钱。