布里斯托大学经济与金融专业排名

1个回答
摘要 拓展资料:金融是货币资金融通的总称。主要指与货币流通和银行信用相关的各种活动。主要内容包括:货币的发行、投放、流通和回笼;各种存款的吸收和提取;各项贷款的发放和收回;银行会计、出纳、转账、结算、保险、投资、信托、租赁、汇兑、贴现、抵押、证券买卖以及国际间的贸易和非贸易的结算、黄金白银买卖、输出、输入等。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
布里斯托大学经济与金融专业排名
亲亲,很高兴为您解答,布里斯托大学经济与金融专业排名会计与金融专业排名英国第23位。经济学专业排名英国第18位。商业研究专业排名英国第20位。布里斯托大学始建于1876年,是英国著名的六所红砖大学
拓展资料:金融是货币资金融通的总称。主要指与货币流通和银行信用相关的各种活动。主要内容包括:货币的发行、投放、流通和回笼;各种存款的吸收和提取;各项贷款的发放和收回;银行会计、出纳、转账、结算、保险、投资、信托、租赁、汇兑、贴现、抵押、证券买卖以及国际间的贸易和非贸易的结算、黄金白银买卖、输出、输入等。