公认最好的纯流量卡

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答公认最好的纯流量卡如下:第一款是电信纯流量上网卡无限流量4g卡不限速,这个层级的套餐每月流量有100G,超过之后开始限速还有全程不限速,流量质量非常好,非常适合大流量用户。第二款是联通大王卡纯流量上网卡全国通用,这款套餐的层级非常多,零月租的方式,也有全程不降速和超过流量度限速的套餐。这是非常不错的选择。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
公认最好的纯流量卡
亲亲,非常荣幸为您解答公认最好的纯流量卡如下:第一款是电信纯流量上网卡无限流量4g卡不限速,这个层级的套餐每月流量有100G,超过之后开始限速还有全程不限速,流量质量非常好,非常适合大流量用户。第二款是联通大王卡纯流量上网卡全国通用,这款套餐的层级非常多,零月租的方式,也有全程不降速和超过流量度限速的套餐。这是非常不错的选择。
亲亲,亲亲知识拓展:流量卡是分两种类型的,一种是和手机卡一样的卡,有月租,有话费,能打电话能发短信。第二种就是网上说的纯流量卡,也就是所谓的物联卡。物联卡没有月租,不能打电话,不能发短信。但是有唯一的优点就是流量相对手机卡要便宜许多