好看到爆的古言种田文

1个回答
摘要 一、《桃李满园春》 作者:SISIMO短评:古言穿越种田文,男主重生,女主魂穿,自带全是武功秘籍的随身空间。上一世中,男主一直耳闻女主的种种事迹,但未得一见,所以重生后便对女主尤为关注。女主父亲是书院院长,母亲是大家闺秀,穿越前女主是个老师,所以穿越后便在书院改革,运用现代的教学方法来搞教育。男主是皇子,为避开京中复杂的形式,当然也是为了女主,来到书院学皙,二人便成了青梅竹马。二、《竹坞纸家》 作者:樱桃煎短评:古言种田文,一篇男女主内敛,闷骚的言情文。女主家是造纸的,却因女主拒绝了恶霸的求亲导致生意受挫。原以为新搬来的邻居恶霸弟弟也跟恶霸一样不讲道理,没想到为人不卑不亢,一脸淡定的同时会幼稚地做些举动吸引女主的注意。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
好看到爆的古言种田文
一、《桃李满园春》 作者:SISIMO短评:古言穿越种田文,男主重生,女主魂穿,自带全是武功秘籍的随身空间。上一世中,男主一直耳闻女主的种种事迹,但未得一见,所以重生后便对女主尤为关注。女主父亲是书院院长,母亲是大家闺秀,穿越前女主是个老师,所以穿越后便在书院改革,运用现代的教学方法来搞教育。男主是皇子,为避开京中复杂的形式,当然也是为了女主,来到书院学皙,二人便成了青梅竹马。二、《竹坞纸家》 作者:樱桃煎短评:古言种田文,一篇男女主内敛,闷骚的言情文。女主家是造纸的,却因女主拒绝了恶霸的求亲导致生意受挫。原以为新搬来的邻居恶霸弟弟也跟恶霸一样不讲道理,没想到为人不卑不亢,一脸淡定的同时会幼稚地做些举动吸引女主的注意。
三、《大管家,小娘子》 作者:女王不在家短评:古代种田文,男主女主都是小人物,一个是管家的儿子,一个是丫鬟,没有金手指,两人相互扶持,先婚后爱,平平淡淡温馨向。男主是候府里小管事的儿子,大房三少爷的贴身小厮。女主是被卖进府里的缝补丫鬟。女主被候府二老爷瞧上,想纳成妾室。她不想做妾,偷偷躲起来哭的时候恰好遇上给三少爷望风的男主,男主闲来无事就随便给她出了个主意,让她找个情郎立马成亲。女主听完一时冲动就在众目睽睽之下赖上了男主。
四、 《农门贵妇》 作者:平林漠漠烟如织短评:古言甜宠文,女宠男,大力农家女vs病弱王爷,女主重生,种田风,踹了渣男嫁王爷。感觉男女主是性别对换了,女主角武力值超高,竟然能徒手抱起男主角,笑死我了。女主角重生,为了躲避渣男,奋发创业带着自己的母亲和弟弟过着平和的日子,在奋斗途中沾染了两三朵小桃花,但最终还是和上辈子前夫的病弱弟弟在一起了。算是平淡的种田文,中途老感觉男女主性别互换了,女主角公主抱男主角好多次,这个真的有趣。全文基本无虐,创业加虐渣,还是看的比较舒服的。