网上买二手苹果手机可靠吗

1个回答
锦华老师
网上买二手苹果手机可靠。

买二手手机注意事项:

1、查询电池寿命、充电次数。苹果手机由于电池容量普遍不大,续航普遍不强。买二手iPhone,电池是一个需要重点留意的地方。
2、买二手iPhone,建议电池寿命在90%以上比较好,如果电池寿命只有80%左右,那说明电池损坏比较厉害,会严重影响续航,这种二手iPhone买回来也需要换电池。
3、检查电源键、音量键、静音键、Home 键的触感是否灵敏,检查摄像头有无进灰或者裂纹,拍照是否正常等。
4、查看产品保修状态。输入手机的序列号和验证码进行检查。看到手机的保修状态,若没有相关信息则手机不是真机。

二手苹果手机使用注意事项:

在购买二手苹果手机时,要检查下相机、wifi能否正常使用,扬声器以及通话音量的大小都要进行测试。
购买二手苹果手机时要注意电池电量的检查,最好打开苹果手机的百分比,测试下手机掉电情况,通常情况下,一小时掉电10%为正常情况,如果掉电过快,则表示苹果手机的电池有问题。
在购买二手苹果手机时,需要叫对方注销掉当前的苹果ID,否则你不能正常程序的下载。