口腔医学可以转行干什么?

1个回答
摘要 亲亲您好:口腔医学可以转行做医药代表,医药销售比较好,也可以做以下工作:1.去外资材料商做技术支持/销售,多是本科及更高学历的。2.加工厂,没什么好说的,比较累,流水线生产,加班多。前一两年收入低,很辛苦。3.工作室,有机会接触更多工序,可以和医生沟通医技问题。比工厂好点,但是要注意,很多工厂改名叫xxx工作室。4.椅旁技师,在诊所上班,要经常配合医生,对综合能力有一定要求。福利待遇较好。5.国内材料商技术支持/销售,经常出差,能见很多人,遇到很多机会。6.业务员,要懂加工工艺,情商要高点。7.培训师/讲师
咨询记录 · 回答于2023-03-26
口腔医学可以转行干什么?
亲亲您好:口腔医学可以转行做医药代表,医药销售比较好,也可以做以下工作:1.去外资材料商做技术支持/销售,多是本科及更高学历的。2.加工厂,没什么好说的,比较累,流水线生产,加班多。前一两年收入低,很辛苦。3.工作室,有机会接触更多工序,可以和医生沟通医技问题。比工厂好点,但是要注意,很多工厂改名叫xxx工作室。4.椅旁技师,在诊所上班,要经常配合医生,对综合能力有一定要求。福利待遇较好。5.国内材料商技术支持/销售,经常出差,能见很多人,遇到很多机会。6.业务员,要懂加工工艺,情商要高点。7.培训师/讲师
口腔医学可跨考哪些专业研究生?哪个难度最小?
亲亲您好:跨专业考研难度低的专业有金融学、社会工作专业、新闻硕士。1医学考研可以跨专业考吗 理论上所有专业的毕业生都可以跨考。社会工作专业难度小
口腔医学可跨考医学类的哪个研究生?
亲亲您好:口腔专业可以调剂的研究生专业很多,只要是医学专业的都可以,例如内科外科妇产科儿科,眼科,耳鼻喉科,和口腔专业比较接近一点的是耳鼻喉科和眼科
这些都是临床类的,不是不能跨考吗?
口腔专业的研究生通常来说具有比较强的专业能力,因此调剂的时候还是应当考虑其他科室的临床方向。如果没有合适的专业可供调剂,那么也可以考虑进行校外调剂,不过校外调剂的方向和风险都要高于校内调剂,需要你结合自己的情况进一步判断。
口腔专业可以调剂的研究生专业很多,只要是医学专业的都可以,例如内科外科妇产科儿科,眼科,耳鼻喉科,和口腔专业比较接近一点的是耳鼻喉科和眼科,以前统称为五官科,口腔医学也是属于临床医学范畴,西医综合学科都是必修课,所以可以调剂的专业研究生还是比较多。