去韩国旅游签证需要什么条件

1个回答
摘要 9、社保缴费证明(原件)①本人社保卡正反面清晰复印件及查询密码②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)提供上一年整年度至今(出行前连续12个月)本人社保记录明细(需包含个人信息页、养老、医疗三项)。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
去韩国旅游签证需要什么条件
办理签证都需要些什么材料
为您查询去韩国旅游签证需要以下材料1、护照原件
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证复印件
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、韩国入境申请书
基本材料是护照、照片、 身份证 、户口本、申请表。
其他的材料是根据申请人自己的实际情况进行准备的,如果当事人是个体工商户的负责人的话,恐怕还需要提供营业执照,退休的人要到韩国旅游的话,还得提供退休证明等有效材料。
办理5年签证也一样
韩国五年旅游签证资料如下:1、个人申请表,申请本人亲笔签名,未满18周岁由监护人签名2、有效护照原件(有效期距离归国日期半年以上)
3、近6个月内拍摄35mmX45mm白底彩色照片2张4、身份证复印件,复印在一张A4纸上;
5、全家户口本复印件全页;6、结婚证复印件,(若以离婚提供离婚证复印件)
7、银行存款证明,建议不低于5万,8、个人银行账户6个月消费流水账单。
9、社保缴费证明(原件)①本人社保卡正反面清晰复印件及查询密码②社保交纳凭证,登陆社保网上服务平台(仅限北京、天津缴纳社保的申请人,其他地区请咨询当地社保局)提供上一年整年度至今(出行前连续12个月)本人社保记录明细(需包含个人信息页、养老、医疗三项)。
10、房产证复印件,11、汽车行驶证复印件或者机动车登记证复印件。
12、公司营业执照副本复印件(加盖公章),13、在职证明书(说明职务、年薪以及准予商务活动的时间等);若已退休,请提供退休证明。(请索取模板)
14、如有在校学生提供在读证明和学生证复印件(请索取模板)15、如您有出国的经历,请同时提供一些当时在境外的照片。