校霸言情校园小说推荐

1个回答
摘要 亲亲您好,校霸言情校园小说推荐有:1,书名:《我罩着你呀》 作者:阿淳小短评:校霸射击运动员男主X话痨可爱漫画家女主,女主话痨小可爱,非常乐观,外表软糯,实则执拗,认定的路就想走到底,除非自己想开,一口奶音,生气也像在撒娇,男主射击运动员,中途因为家庭原因退役过,后来因为女主又重新拾起,和女主第一次碰面,在女主眼里他就是完美的漫画小哥厌世脸,看男女主互动蛮好笑。总体基调轻松,就是看俩小年轻从互怼到恋爱,是女主让男主知道了即使再无望的人生也总会遇到那个让你愿意重新拥抱希望的人。总体就是男女主互相帮助一起成长,可以看一看,两个人还是非常甜的,治愈小甜文。2,书名:《你是一颗甜牙齿》 作者:闻檀小短评:内心坚定学霸女主VS占有欲强校霸男主,学霸女主因母亲身体的原因导致高考失利,没有考上理想学校,为了学费优惠去了比一中差的四中读书,男主是学校有名的校霸。有一群小弟,人人都怕他的那种。背景很深,没人敢惹。长得很帅,抽烟打架都会做,很吸引女生的注意力。女主刚来被选上当语文课代表,不知男主的背景,点过几次他的名,两人结下了“梁子”。不过男主对女主生不起气来。还在女主遭受校园
咨询记录 · 回答于2023-04-22
校霸言情校园小说推荐
亲亲您好,校霸言情校园小说推荐有:1,书名:《我罩着你呀》 作者:阿淳小短评:校霸射击运动员男主X话痨可爱漫画家女主,女主话痨小可爱,非常乐观,外表软糯,实则执拗,认定的路就想走到底,除非自己想开,一口奶音,生气也像在撒娇,男主射击运动员,中途因为家庭原因退役过,后来因为女主又重新拾起,和女主第一次碰面,在女主眼里他就是完美的漫画小哥厌世脸,看男女主互动蛮好笑。总体基调轻松,就是看俩小年轻从互怼到恋爱,是女主让男主知道了即使再无望的人生也总会遇到那个让你愿意重新拥抱希望的人。总体就是男女主互相帮助一起成长,可以看一看,两个人还是非常甜的,治愈小甜文。2,书名:《你是一颗甜牙齿》 作者:闻檀小短评:内心坚定学霸女主VS占有欲强校霸男主,学霸女主因母亲身体的原因导致高考失利,没有考上理想学校,为了学费优惠去了比一中差的四中读书,男主是学校有名的校霸。有一群小弟,人人都怕他的那种。背景很深,没人敢惹。长得很帅,抽烟打架都会做,很吸引女生的注意力。女主刚来被选上当语文课代表,不知男主的背景,点过几次他的名,两人结下了“梁子”。不过男主对女主生不起气来。还在女主遭受校园
还在女主遭受校园霸凌时帮助过女主。因为一些小小细节对女主动心。女主从一开始只想学习不接受坚定拒绝。又在继续跟男主接触的过程中发现他的好。强烈推荐!