安徽考生可以填志愿上西藏警察学院吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答安徽考生不可以填志愿上西藏警察学院哦。今年没有招生计划呢,河南地区招35人 四川35人,甘肃35人,重庆12人 区内会招的。所以安徽考生不可以填志愿上西藏警察学院哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
安徽考生可以填志愿上西藏警察学院吗
文化课需要多少分
您好,很高兴为您解答安徽考生不可以填志愿上西藏警察学院哦。今年没有招生计划呢,河南地区招35人 四川35人,甘肃35人,重庆12人 区内会招的。所以安徽考生不可以填志愿上西藏警察学院哦。
有哪些条件
亲亲,安徽考生不可以填志愿上西藏警察学院哦。
亲亲,录取分数为516分哦。
那新疆警官学院
亲亲,是不可以报的哦。
亲亲,新疆也不可以哦。没有招生计划哦。
云南呢
亲亲,云南没有哦。
有的
亲亲,云南没有在安徽招生哦。您可以进入学校页面确认哦。、
亲亲拓展:西藏警官高等专科学校位于中华人民共和国西藏自治区首府拉萨市夺底路68号。学校前身是1956年成立的西藏干部学校附设公安学校,1957年7月至1959年3月,经国务院批准迁到北京,在中央人民公安学院现中国人民公安大学内建立西藏班。1960年4月中央人民公安学院西藏班迁回拉萨办学,称西藏自治区公安学校。1980年4月经自治区人民政府批准,易名为西藏自治区人民警察学校,隶属自治区公安厅,并正式开办学历教育。