安卓软件下载用什么好

1个回答
摘要 一般安卓手机自带的安卓市场里面的软件比较少,使用第三方的安卓市场才是明智的选择,建议你可以用应用宝来下载手机软件和游戏。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
安卓软件下载用什么好
一般安卓手机自带的安卓市场里面的软件比较少,使用第三方的安卓市场才是明智的选择,建议你可以用应用宝来下载手机软件和游戏。
应用宝是一个很正规的安卓软件下载市场,说直接一点就是一个专门用来下载安卓软件和游戏的工具。分手机版和电脑版两种。手机版的应用宝可以在下载完软件之后自动删除安装包,方便节省手机空间,还可以直接管理手机中的安装包。电脑版的不仅可以下载软件,还可以下载更多其它的游戏,视频,音乐等资源,此外用它还可以管理手机应用,方便管理手机内存使用空间,还可以自动备份手机资料,一键root手机等功能,都是很实用的。用它可以下载很多免费的安卓软件和好玩的游戏,十分方便。
我跟我前夫现在是离婚状态,没有离婚之前一起申请了一套公租房3口人,现在孩子归我,离婚协议没有写明确归谁。离婚后他买了房子。我现在想知道公租房会取消不,公租房现在是领钱状态,房子还没有领到手。我有低保,不知道这样子公租房会取消不。还是公租房有我代替
离婚后公租房是不可进行分割的,需由双方商量协定,公租房由谁继续居住。公租房是政府给予困难家庭的生活基础,房子的产权是属于政府所有的,并不是属于居住者,因而居住者没有权利进行分割,只能协商由谁居住。
离婚后公租房一般是不会收回的,但如果有以下情形的,公租房会被收回:1、名下有其他大产权房;违规转租盈利。2、违规改变用途。3、破坏或者擅自装修,且不恢复的。4、不及时缴纳房租。5、从事违法活动。6、无正当理由连续空置半年以上等。离婚后双方一般都有公租房的承租权,如果是协议离婚,双方可以对公租房的承租权进行约定。如果是离婚诉讼,法院在判决由哪方继续承租时,会以照顾抚养子女一方、无过错方、照顾女方以及残疾一方为原则,继续承租的一方给另一方适当的经济补偿。
那我们现在是协商,写个协议,归谁住,还是不管它,每个月领钱都到他那里去的,
您好 可以的
公租房后续问题就是由你们自己协商解决
我们也是假离婚,他贷款买了个房,我们要是在结婚,我得低保会取消吗
低保和婚姻没有相关,取不取消视情况而定。家庭人口发生变化的,应当及时向原审批机关办理变更手续,接受原审批机关的复审,经复审仍然符合低保条件的可以延续
家庭没有发生变发,前夫复婚
那也是人口发生变动点
那私底下签个协议,怎么写才正规,写房产有我一半,你有表格吗,我好叫他照着写下来
房子一人一半协议书写法如下:1、经双方协商一致,可以约定房屋产权各占50%,如果是夫妻的话,婚后购买或者婚后共同还贷,法律上默认的就是一人一半,不需要写协议,如果购房的话,是两个人的房本那么也是默认每人50%;2、如果没有上面的情况,那么就写一份协议,去公证处公证后就拥有法律效力。