刘诗诗离婚了吗

战争向向向

刘诗诗离婚了。

前段时间有媒体爆料,又有一对明星夫妻出轨,网友们纷纷猜测:难道真是刘诗诗和吴奇隆?感觉他们貌合神离,离婚是迟早的事;诗诗嫁给他后直接资源降级,真的可惜了;吴奇隆不是早就出轨了吗?其实,刘诗诗和吴奇隆不是第一次被传出“婚变”了,年初的一场“离婚风波”,更让两人关系跌到“冰点”。

2月底,一条猛料突然空降热搜—刘诗诗和吴奇隆已经离婚了!目前正在办理手续,顺利的话下个月官宣。

刘诗诗和吴奇隆的爱情

刘诗诗和吴奇隆的爱情,始于《步步惊心》的拍摄。在《步步惊心》里,刘诗诗饰演的若曦,和吴奇隆饰演的四爷爱而不得,她一度陷在戏里,为若曦的痛苦而流泪,过去很久了还是走不出来,“不要叫我若曦,我会出不来”。

而搭档吴奇隆,一直默默地关心她、照顾她,一次,刘诗诗演一场被推入水中的戏,正值隆冬,她冷得全身都在哆嗦,吴奇隆马上赶去剧组的厨房,为她熬了一碗热腾腾的姜汤,后来两人拍现代戏,刚好下大雨,工作人员却把伞拿走了,吴奇隆直接把刘诗诗揽到怀里,为她遮风挡雨。