11月26日是什么星座

1个回答
孔明他父亲
11月26日的星座是射手座。因为射手座出生日期:11月23日-12月21日。

射手男特点:

崇尚自由、无拘无束、冒险家、开明、重视公理与正义;享乐主义者、意志力薄弱、自我纵容、三分钟热度。

射手女特点:

善良心软、自由洒脱、不畏挑战、爱热闹、孩子王;做事莽撞、盲目乐观、不能承受压力。

基本特质:

射手座的人,生性乐观开朗,热情奔放,崇尚自由,反应灵敏,极具创造力,待人友善又极具豪气,作风非常海派,人缘颇佳。射手座的人,酷爱自由,讨厌被束缚,他们的性格简单直接,不耍心计,不过也容易任性妄为。

射手座的性格特点是:

1、率真正直。无论对待什么人,射手座永远都是心里有什么就说什么,不会顾忌对方身份的高低,也不会刻意隐藏自己的真实内心。

2、随意开放。无论做什么事情,他们一般都不会提前计划好一切,往往会根据自己突如其来的直觉去操作。

3、冒失浮躁。他们在行动之前却很少去思考具体应该如何去做,做了之后会产生什么样的后果等。

4、潇洒百变。不喜欢长时间停留在同一个异性身上,时常会因为失去新鲜感而迅速将目标转移。