哈尔滨站机场大巴到机场多长时间

1个回答
何时明月老师

哈尔滨站到机场距离39公里,乘坐机场大巴需要40分钟左右。

哈尔滨机场大巴有哈尔滨站、哈尔滨西站、哈尔滨东站等专线,每个专线距机场里程都不一样。

哈尔滨机场大始发班车每天早5点开行,末班车22点结束,每半小时一趟,票价20元,乘坐还是比较方便的。

哈尔滨站价值意义:

哈尔滨站建设的一百多年来,哈尔滨站一直陪伴着哈尔滨市发展,经历着沧海桑田的变化。

而改造后哈尔滨站,其枢纽地位更加突出,把京哈高速铁路、哈齐高速铁路、哈牡高速铁路、哈佳快速铁路揽入怀中,实现通过哈尔滨西站、哈尔滨东站、哈尔滨北站实现客流的有效疏散,这是“计为长远”的一项考虑,也满足了黑龙江百姓日益增长的出行要求。

哈尔滨站对打造以哈尔滨为中心的黑龙江快速客运枢纽,加快黑龙江融入全国高速铁路网,具有十分重要的战略意义。