我是一个女大学生,在外省上学,我男朋友跟我本来是一个省,现在也跟我一样在外省,也在同一个省,但他已经不上学了,在打工,他对我特别好,但是我觉得他特别敏感,很多时候都觉得我不喜欢他,觉得他总是患得患失,每天谈的都挺累,而我自己觉得是对他有一种依赖,但是不是特别喜欢他,我要怎么办

1个回答
摘要 您好,您说您对他不是特别喜欢,就是还是有些喜欢的,您可以尝试去发现他的一些优点。您目前觉得累应该是他质疑您的感情导致的,您说了他对您特别好,小爱想和您说,人的一生遇到一个对您很好的人不容易的哦~如果可以,小爱是劝您珍惜呢
咨询记录 · 回答于2023-02-24
我是一个女大学生,在外省上学,我男朋友跟我本来是一个省,现在也跟我一样在外省,也在同一个省,但他已经不上学了,在打工,他对我特别好,但是我觉得他特别敏感,很多时候都觉得我不喜欢他,觉得他总是患得患失,每天谈的都挺累,而我自己觉得是对他有一种依赖,但是不是特别喜欢他,我要怎么办
您好,您说您对他不是特别喜欢,就是还是有些喜欢的,您可以尝试去发现他的一些优点。您目前觉得累应该是他质疑您的感情导致的,您说了他对您特别好,小爱想和您说,人的一生遇到一个对您很好的人不容易的哦~如果可以,小爱是劝您珍惜呢
他觉得患得患失,觉得您不重视他,您就可以将您的情感表达出来,比如早中晚您吃了什么可以和他分享,同时问问他吃了吗,多关心他一点,缓解他患得患失的心理。您的男朋友产生这种心理也有可能是因为您还在上学而他已经步入社会,觉得不自信了,怕有更优秀的人抢走您呢
另外您说到依赖一个人,其实能依赖一个人是十分幸福美好的,如果没有别的阻碍,建议您好好维系一下这段感情,您目前出现的问题都不是大问题哦~感情中总有些小摩擦的,虽然是男生,但是想要被对方珍视、宠爱、认可的心他也是有的。
如果再相处一段时间,您发现还是无法对他交出一颗心,没有相处的甜蜜感,幸福快乐感,您到时再考虑是否需要分开冷静