两个手机可以同时登一个微信号吗

1个回答
青岛英茂汇1
两个手机不可以同时登录一个微信号。
因为微信里有很多重要的资料和资金,同时登录两个手机的行为,会给黑客和诈骗人员提供犯罪方式。所以,为了微信用户的安全,一个微信号不能同时登录两个手机。
当微信账号在别的手机上登录时,手机页面会提示这个微信号已在另一个设备登录,提示让你确认。一个手机是一个IP,两个手机是不同的IP手机,微信号会自动退出登录。
微信分身的设置方法:
1、打开我们的手机,在手机中找到设置功能,点击进入到界面。
2、设置界面中,用户需要再次找到应用进入到其中。
3、应用功能界面中有一个应用分身就是我们需要的微信分身功能,点击此功能。
4、在应用分身功能中,我们打开微信的按钮,就可以在手机中多开一个微信,然后就可以登录另一个微信号了,但是一旦关闭功能或者是删除分身的微信,里面的内容就会全部删除。