评级币有假的吗

1个回答
摘要 亲亲,您好~一般情况下,正规机构买入的评级币,假的可能性近乎没有,但是若是在不入流的机构买入或者是其他市场的话,那么假的可能性比较大。评级币的外面一般会套上一层外壳,这个外壳上的防伪技术有光变油墨、镭射标签、彩色纤维、荧光纤维、正背面对印、紫外水印、水印纸等等,所以一般造假可能性还是比较低的。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
评级币有假的吗
亲亲,您好~一般情况下,正规机构买入的评级币,假的可能性近乎没有,但是若是在不入流的机构买入或者是其他市场的话,那么假的可能性比较大。评级币的外面一般会套上一层外壳,这个外壳上的防伪技术有光变油墨、镭射标签、彩色纤维、荧光纤维、正背面对印、紫外水印、水印纸等等,所以一般造假可能性还是比较低的。
如果检查上述的防伪您还是不放心的话,那么您可以到网站上去输入评级币编号和分数,这样就能获得相应的鉴定文案。评级币对于收藏者的鉴别能力要求是很低的,因为它一般加上了壳子,所看到的币都是被镶嵌在里面的,所以拿在手上的时候是无法感受钱币的芬芳气息,也无法感受钱币纸面的凹凸纹路的。  不过也有一点好的就是,评级币都是保真且易于保存的。