联通手机号能改归属地吗

1个回答
乐姐很哇塞
联通手机号不能改归属地。
联通电话卡不可以改归属地,手机号码每一个都是唯一的,号码有特殊的地区规律,手机号前几位是归属地区号段位,是固定的不能变,因为这涉及通信资费收取的问题,所以联通手机号码不可以换归属地。
我国使用的手机号码为11位,其中各段有不同的编码方向,前3位网络识别号,第4至7位地区编码,第8至11位用户号码。由于手机号码的唯一性和各段有不同的编码方向,所以号码归属地是不可以更改的。
联通手机号归属地查询方法:
1、登录中国联通APP,点击服务点击查询、通用查询,选择号码归属地,输入您要查询的联通手机号码即可。
2、登录联通网上营业厅,点击查询其他业务查询点击号码归属地查询,输入您要查询的联通手机号码即可。