怎样设置路由器密码

1个回答
摘要 设置路由器密码的步骤如下:1. 首先,打开路由器的管理页面,一般是在浏览器中输入路由器的IP地址,然后输入用户名和密码(一般默认的用户名和密码都是admin),登录路由器的管理页面。2. 登录后,找到路由器的“安全设置”,在里面可以设置路由器的密码。3. 选择一种安全等级,一般来说,越高的安全等级,密码越复杂,也就越安全。4. 设置完成后,保存设置,重新启动路由器,此时路由器的密码就设置成功了。除了设置路由器密码之外,还可以在路由器的安全设置中,设置路由器的防火墙,来防止外部的攻击,以及设置路由器的WiFi加密,来保护无线网络的安全。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
怎样设置路由器密码
亲,您可以按照以下步骤来进行设置密码哦
设置路由器密码的步骤如下:1. 首先,打开路由器的管理页面,一般是在浏览器中输入路由器的IP地址,然后输入用户名和密码(一般默认的用户名和密码都是admin),登录路由器的管理页面。2. 登录后,找到路由器的“安全设置”,在里面可以设置路由器的密码。3. 选择一种安全等级,一般来说,越高的安全等级,密码越复杂,也就越安全。4. 设置完成后,保存设置,重新启动路由器,此时路由器的密码就设置成功了。除了设置路由器密码之外,还可以在路由器的安全设置中,设置路由器的防火墙,来防止外部的攻击,以及设置路由器的WiFi加密,来保护无线网络的安全。