有一部韩剧女主走到储物柜打开看到一双高跟鞋并四处看一个然后哭了有一个男人躲在一旁看她?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-28
有一部韩剧女主走到储物柜打开看到一双高跟鞋并四处看一个然后哭了有一个男人躲在一旁看她?
这是韩剧《未生》(Kill Me Heal Me)中的一个经典场景。女主人公郑多燕在打开储物柜后看到一双高跟鞋,随即四处张望,最终将目光停在了周围的花环和单身派对宣传海报上。这些都勾起了她的回忆,让她意识到她曾经参加过这样的派对,而能够让她穿高跟鞋的自己早已消失。此时男主角文秀站在她身后,默默望着她流泪,心痛不已。这个场景是整部剧中最为感人的一个,也是真正诠释了这对爱情的无奈和感人。