驾校刷学时造假怎么处罚

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,驾校刷学时造假怎么处罚答;您好,驾校将被处以罚款和吊销许可证的处罚,依据《道路交通安全法》第九十一条规定,驾校将被处以罚款和吊销许可证的处罚。同时,当事人还一般被追究刑事责任,构成犯罪的要依照刑法予以追究哦。扩展补充:驾校是道路交通安全法实施的重要辅助机构,其应该加强对学员的管理,严格按照法律规定进行培训。对于刷学时的行为,不仅是违反了道路交通安全法规定,也严重破坏了驾校的形象和信誉。所以,驾校应该加强对员工的培训,规范管理,严格执行法律规定,避免这种违规行为的发生。同时,学员也应该保持道德和法律意识,不要因一时的便利而违反法律和道德底线。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
驾校刷学时造假怎么处罚
您好,很高兴为您解答,驾校刷学时造假怎么处罚答;您好,驾校将被处以罚款和吊销许可证的处罚,依据《道路交通安全法》第九十一条规定,驾校将被处以罚款和吊销许可证的处罚。同时,当事人还一般被追究刑事责任,构成犯罪的要依照刑法予以追究哦。扩展补充:驾校是道路交通安全法实施的重要辅助机构,其应该加强对学员的管理,严格按照法律规定进行培训。对于刷学时的行为,不仅是违反了道路交通安全法规定,也严重破坏了驾校的形象和信誉。所以,驾校应该加强对员工的培训,规范管理,严格执行法律规定,避免这种违规行为的发生。同时,学员也应该保持道德和法律意识,不要因一时的便利而违反法律和道德底线。
您可以详细与我说说具体情况
律师您好,我想问下驾校不按规定学时给学员训练,找各种借口给学员减少训练时间,怎么处理,学员后面自己去找陪练练习,通过了考试会受到影响吗
后面考试是过了吗
是教练个人行为还是驾校
是这个驾校里边都这样,比如说我想要下下周去考试,想要早点练习保证一次性通过,教练就各种拖延,拖到最后几天才说有时间给你练习,但是我们报名了就只能练几下去考了,毕竟就这么几次取消考试的机会
教练是有暗示给好处要能练吗
您现在有保留什么证据吗
也不知道算不算暗示,我们当时质疑他问他这么几天练出来能过吗,因为自己练车不仅是为了拿驾照嘛,当然最终是为了会开车,交了那么多钱,肯定是想在驾校有教练带着的情况下能练习得多一点,这样对得起交出去的钱最基本的学时起码要享受到练车的机会的,教练就说“肯定是有人会通过才会给你们这么安排的”,
那就是暗示了 周围一起学车的您有联系过吗 有人有给吗
给什么呀?证据的话只有一段聊天记录关于上述情况的简短对话。后面挂科了之后我们自己去找考场旁边的陪练练习考试通过了。另外现在我这边显示只能发送三条信息了
您可以尝试去找交通管理部门去投诉驾校。
尽量多收集点证据 加加周围学车的看看他们有没有证据。
我想知道这样会不会影响到其他考试通过的学员或者自己,只有自己话没什么问题
通过是不影响,影响的是你们练车次数什么变少了