在女人眼里,男人长得帅有哪些好处呢?

打工的我
1、“帅气的男人更容易博得异性好感”不知道你发现了吗,女人看男人人品的时候,很大程度都是从相貌来判断善恶值的,比如她们总会想:他那么帅肯定是个好人;他那么帅肯定人品很好。现在你知道为什么渣男越来越多了吧,一个长相帅气的人,往往会在第一眼接触时,就让女生有很大的好感,这时男人的每一句话,都很容易产生事半功倍的效果,可以轻松讨得女孩子的欢心。结论一:女人会凭借相貌,来判断男人的善恶值。
2、“帅气的男人工作往往都很有前途”大多数长得帅肯上进的男人,要比一个同样上进但相貌一般的男人更吃香。也就是说,帅气而努力的男人在工作中会有特殊的关照。比如说,你的老板要出差,临走想从公司带一个技术骨干参观学习。这个带到外面的人他除了考虑本身的工作能力之外,还会考虑到他的五官相貌,毕竟这个人也代表着一个公司的自身形象,于是老板很自然会选择那个同等业务水平下,相貌更帅气的男人来培养。结论二:好看的相貌会让你的工作在无形中更加便利。
3、“帅气的男人孩子往往也很可爱”很多女人在选择丈夫时,会参考丈夫的相貌而想到将来的孩子。而一个帅气的男人,自然会让她们想到将来会有一个可爱的宝宝,她们自然也就更愿意靠近这样的男人。在面对婚姻大事时,再感性的女人也会开始变得高瞻远瞩,在戴上戒指的那一刻,她们就已经想好了十年后的生活。结论三:帅气的男人将来孩子也会很好看。帅真的可以当饭吃吗?通过这些女人的回答我们不难看出,确实可以。
但也同样可以得知,一个男人仅有帅气的面貌是不够的,还得有良好的品质与一颗上进的心。这个世界上没有人可以永葆年轻,而那些真正帅气有内涵的男人,不管自己年龄如何,也会始终保持着自己的魅力与风度。
匿名用户
说到底是没什么好处

看你是那一种帅

是那一种气质

如果只是五官端正,娃娃脸,身材高大,那么母性强的女人会欣赏一点

但是这绝对不是你的优势,和女人要嫁给你的理由

女人要的是强势的男人,不是帅男人,一句话女人嫁人是讲money的,是完美的现实主义者

甚至帅男人会被女人们调笑,希望你能成为她们的话题,如果你不满足她们的要求,‘小白脸’的恶名就挂在你的头上
可爱的自己time
在女生眼里,男生只有两种,长得帅的男生,和长相普通的男生;在女生眼里帅哥跟普通男生到底有哪些区别呢?跟长相有一定的关系,但也不是绝对的,在女生眼里下面四个地方的区别也很关键!

1、帅哥懂得颜色搭配

男生穿衣尽量不要超过3种颜色,颜色过多反而减分,图左的男生虽然颜值高,但是却穿了5种颜色的衣服看起来就没有图右的男生帅气了,右边的男生穿的简单却非常有男神范,是不是?

2、帅哥习惯穿长款衣服

现在很多男生都偏爱短款衣服,但是帅哥却更喜欢长款衣服,因为长款衣服会让男生看起来更有气质,也更挺拔,如果你向图左的男生那样挑了图左那种横纹的棉衣,先生劝你早点把它丢了吧,看起来就是很路人呀~~