北京市工伤10级离职后有哪些补偿

1个回答
摘要 你好北京市工伤10级离职后的补偿如下:享受一次性伤残补助金,且为本人7个月的工资,如果是合同期满或者是本人提出解除对应的劳动关系,用人单位还需要赔付一次性伤残就业补助金,一次性伤残补助金的标准根据北京统筹工资,不低于60%,不高于300%的标准来计算。你好
咨询记录 · 回答于2023-01-18
北京市工伤10级离职后有哪些补偿
你好北京市工伤10级离职后的补偿如下:享受一次性伤残补助金,且为本人7个月的工资,如果是合同期满或者是本人提出解除对应的劳动关系,用人单位还需要赔付一次性伤残就业补助金,一次性伤残补助金的标准根据北京统筹工资,不低于60%,不高于300%的标准来计算。你好
你好从法律的角度给出的依据如下:发生工伤后首先要做的是及时的做工伤认定,一般工伤买了工伤保险的公司就会根据相关要求去申请,但是如果公司没有买工伤保险的话或许就会以各种接口推脱,如果遇到了这种情况,那么就需要自己去申请了,否则自己的合法权益就会受到侵犯。你好