约女孩出来吃饭,她说等到不加班就去,可是到她不加班时她却说不来了,怎么回

1个回答
摘要 老师认为你可以这样 应该询问她是否遇到了什么突发情况或者有其他的安排,如果是因为其他原因无法前来,那么应该尊重她的选择,并且再次邀请她出来吃饭的时候,确认好时间和地点,以免再次出现误会。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
约女孩出来吃饭,她说等到不加班就去,可是到她不加班时她却说不来了,怎么回
老师认为你可以这样 应该询问她是否遇到了什么突发情况或者有其他的安排,如果是因为其他原因无法前来,那么应该尊重她的选择,并且再次邀请她出来吃饭的时候,确认好时间和地点,以免再次出现误会。
约她出来吃饭,她总是说下次,怎么回复
老师认为呢; 如果你想继续约她,可以试着问她什么时候比较方便,或者提出具体的时间和地点,看看她是否能够安排。如果她还是拒绝,可能需要考虑她是否对你有兴趣,或者是否有其他原因导致她无法出来。无论如何,保持尊重和理解,不要过于强求。
她说等到礼拜天不上班就出来一起吃饭,可是等到礼拜天放假,我约她出来吃饭,她却说不去了,如何回复她比较好
你可以这样回复“好的,没关系。但下次请提前告诉我,这样我就可以做好准备了。” 这样的回复既不会显得太主动也不会显得太消极,同时也表达了你对她的尊重和期待。