手机重一点好还是轻一点好

1个回答
青岛英茂汇1
手机重一点好。
对于手机的材质来说,金属材料肯定是要比塑料质量更重,有时候感觉手机重量重一些好,很有可能只是因为有的手机用的是金属的材料多一些。手机重一点好。
再加上电池来说,电池大续航强、电池大伴随的质量也会更重,而电池小的手机的相对来说肯定会更轻。手机的重量只是参考,但绝不是衡量手机好坏的标准。如果想知道一款手机的好与不好,也非常简单,现在的网络信息可以说是非常直观,能够通过参数配置和消费者使用评价来进行判断,根据自身需求来购买才是最好的。
手机的发展史:
1831年,英国的法拉第发现了电磁感应现象,麦克斯韦进一步用数学公式阐述了法拉第等人的研究成果,并把电磁感应理论推广到了空间。而60多年后赫兹在实验中证实了电磁波的存在。
电磁波的发现,成为有线电通信向无线电通信的转折点,也成为整个移动通信的发源点。正如一位科学家说的那样手机是踩着电报和电话等的肩膀降生的,没有前人的努力,无线通信无从谈起。
1844年5月24日。莫尔斯的电报机从华盛顿向巴尔的摩发出人类历史的第一份电报上帝创造了何等奇迹。
1875年6月2日,贝尔做实验的时候,不小心把硫酸溅到了自己的腿上。他疼得对另一个房间的同事喊到活,快来帮我啊,而这句话通过实验中的电话传到了在另一个房间接听电话的活特耳里,成为人类通过电话传送的第一句话。