时间设置为24小时制怎么设置

1个回答
摘要 进入设置 > 系统和更新 > 日期和时间 ,开启24小时制开关,时间将以 24 小时格式显示。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
时间设置为24小时制怎么设置
进入设置 > 系统和更新 > 日期和时间 ,开启24小时制开关,时间将以 24 小时格式显示。
时间设置为24小时制的步骤如下
进入设置 > 系统和更新 > 日期和时间 ,开启24小时制开关,时间将以 24 小时格式显示。
如果使用的是华为手机,以华为nova5ipro为例,方法如下:进入设置 > 系统和更新 > 日期和时间 ,开启24小时制开关,时间将以 24 小时格式显示。
苹果设置24小时1/3 分步阅读点击通用打开进入苹果手机系统设置,在设置页面找到通用选项并点击。
苹果设置24小时1/3 分步阅读点击通用打开进入苹果手机系统设置,在设置页面找到通用选项并点击。2/3点击日期与时间切换到下一个新的页面之后,选择页面中的日期与时间并点击。3/3开启24小时制跳转到日期与时间设置界面后,将页面上方位置的24小时制打开即可。
小米设置24小时1/4点击更多设置将小米手机系统设置打开后,在设置页面中找到更多设置并点击。2/4点击日期与时间进入更多设置页面之后,点击页面上方位置的日期与时间。3/4点击时间显示切换至下一个界面之后,点击页面下方位置的时间显示。4/4选择24小时制把样式设置弹窗打开之后,勾选弹窗中的24小时制即可。