图片上文字怎么除掉

1个回答
锦华老师
手机品牌:华为nova3
系统版本:EMUI8.2
系统软件:美图秀秀

可以用美图秀秀修改掉图片上的文字,操作步骤如下:

1、手机打开美图秀秀。
2、然后点击图片美化,添加需要操作的图片即可。
3、然后即可看到此图片上的文字,现在进行消除。
4、点击下方的消除笔。
5、即可在需要进行消除的地方进行涂抹。
6、操作完成,即可看到图片上没有文字了。

图片的作用:

在现代印刷广告中,不论是报纸、杂志、样本或招贴广告设计,图片总是占据着整个广告画面的大部分,不少则是图片占据了整个画面,图片在画面中的位置十分重要。
在视觉顺序上,一般地说来,它仅次于引人的标题,处于第二位;有些出色的图片却往往首先吸引人们的注意。而看图片的人,绝大多数自然地会阅读图片的说明,因而,画面中的一幅图片加上说明,即是一张小的广告。
图片的重要作用在于,它以艺术的形式表现广告主题形象化、真实化,

特点在于:

1、直观
几乎所有的人都看得懂,使广告拥有更多的读者。
2、形象
使人产生如睹实物的真切感,有助于增进了解、认识和信任感。
3、生活感
富有生活气息的广告图片,特别富有情绪的感染力,给人以身历其境、容易产生分享满足之乐的向往。
4、美感
一幅好的广告图片,不论是插画或照片,往往就是一件很美的艺术品,给人以美的享受,有些精美的广告图片被人放在办公台板下,放入镜框里,长久地保留下来。