我爱你什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好哦,我爱你是我喜欢你,心里有你的意思,是敬佩你,爱慕你的意思
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我爱你什么意思
亲亲您好哦,我爱你是我喜欢你,心里有你的意思,是敬佩你,爱慕你的意思
我爱你这句话其实是很承重的,包含了两个人的点点滴滴,甚至是两个家庭的点点滴滴,也是共同生活的基础。
其实你不用故意冷淡我,我从未想过要纠缠你,走了真好,再也不用苦苦等待你的到来,最难熬的不是分开的那些无眠的夜晚,
我前妻说的什么意思
亲亲你前妻的意思是她过多的纠缠你对你来说你也不会回头所以她想放下你了
爱上一个人 离开的感觉,从陌生到熟悉,从相见恨晚到形同陌路,渐行渐远。你路过了我的世界,只是停留了片刻,却走进了我的心里,让我余生难忘,爱到痛了,痛到哭了,哭到累了,
她不想在等待你了
她爱你的时候你却没有珍惜,她为你哭的时候你也没有珍惜,她对你们的状态现在是心累了,所以她是想从这段感情里抽离出来了
他对你挺失望的
有些事情我已经懒得说,你能懂几分是几分。我也没有怪你的意思。就是突然觉得很没劲,就连那些我费尽心思对你好的瞬间,都显得特别没劲,那些掏心窝的
风好大 天好冷 我的酸处只有自己知道 我曾爱过一个人 他给不了我未来 给不了我时间 更给不了我安全感 唯一能给我的只有眼泪 你说爱这个东西值几个钱
她的意思是她虽然对你挺也失望的,但是他不会怪你的,她现在只想自己承担这份爱而不得的痛苦,她觉得她的爱很廉价
风好大 天好冷 我的酸处只有自己知道 我曾爱过一个人 他给不了我未来 给不了我时间 更给不了我安全感 唯一能给我的只有眼泪 你说爱这个东西值几个钱
亲亲说明她曾经是爱过一个人的,但是那个人带给她只有伤害,所以他觉得他自己的爱很卑微,对自己不自信