国外免费观看的直播网站

1个回答
生活达人徐胖妞

国外免费观看的直播网站FreeIntertv。
FreeIntertv是俄罗斯的一个观看互联网直播电视频道的网站,该网站收录了目前国际上最全的电视台,主要涵盖了俄罗斯、美国、英国、德国、意大利、西班牙、印度、加拿大、乌克兰等,打开网站即可加载观看,无需安装任何插件。
FreeIntertv软件功能:
1、海量影视资源
汇集了国内,国外,日本,欧美等国家的各种影片,在线观看,并详细分为各种专区,并实时自动更新,满足不同人群的观看需要不但支持搜索的影片云播放。
2、视搜索无限制
采用最开放的搜索协议并和国外最大的影视资源搜索引擎无缝对接,保证了任何影片视频均可搜索。
3、卓著的云处理能力
所有视频格式,智能进行云端转码及云端解码,从而实现了所有视频均可在线云播放,免除了您的下载烦恼,保证了影片在线云播放的流畅及高清。