捡到苹果手机怎么处理才能自己用

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,捡了一部苹果手机,最好的处理方式就是及时的归还给失主。如果没有失主认领的话,如果对方登录了ID,而你又不知道密码的情况下,是没有办法安全使用的,对方可以直接远程将手机抹除,并且给手机加锁,不知道密码你也解不开手机,并且对方也可以通过查找iphone的方式定位到你的位置。希望能够帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
捡到苹果手机怎么处理才能自己用
亲,您好,很高兴为您解答,捡了一部苹果手机,最好的处理方式就是及时的归还给失主。如果没有失主认领的话,如果对方登录了ID,而你又不知道密码的情况下,是没有办法安全使用的,对方可以直接远程将手机抹除,并且给手机加锁,不知道密码你也解不开手机,并且对方也可以通过查找iphone的方式定位到你的位置。希望能够帮助到您,祝您生活愉快。
怎么找到丢失的苹果手机
①找朋友或家人借一部苹果手机,登录自己的Apple ID。完成登录后,在手机桌面打开查找。②在查找界面,点击设备。③在设备选项下,找到并点击要查看位置的手机,这样就查看手机位置成功。2、电脑①在电脑上打开浏览器搜索iCloud,打开iCloud官网。②在iCloud界面,输入帐号、密码,点击→。③出现选项,单击前往。④再次输入ID密码,点击→。⑤完成登录,点击查找我的iPhone。⑥在查找我的iPhone界面,点击所有设备。⑦出现下拉,点击要查找的设备,这样就查找手机位置成功。
查找了,所有设备均离线,是什么情况
: 那就是手机并没有开机或者是没有连接到网络的 这个网络插找自己的设备是需要手机保证有网络或者是开机的情况下才能显示出来的。
那开机了会有显示吗 别人能用得了吗
亲,有密码他是使用不了的
卖给手机店应该就没有办法了吧
对的亲
已赞过