怎么直播自己手机屏幕

1个回答
摘要 您好,您可以使用AirPlay或者Google Cast来直播您的手机屏幕。AirPlay是苹果公司推出的一种无线技术,可以让您的iPhone、iPad或Mac电脑无线连接到Apple TV或其他支持AirPlay的设备上,从而实现手机屏幕的直播。Google Cast是谷歌公司推出的一种无线技术,可以让您的Android设备或Chrome浏览器无线连接到支持Google Cast的电视或其他设备上,从而实现手机屏幕的直播。要使用AirPlay或Google Cast,您需要在您的手机上安装相应的应用,并将您的手机和电视或其他设备连接到同一个Wi-Fi网络。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
怎么直播自己手机屏幕
您好,您可以使用AirPlay或者Google Cast来直播您的手机屏幕。AirPlay是苹果公司推出的一种无线技术,可以让您的iPhone、iPad或Mac电脑无线连接到Apple TV或其他支持AirPlay的设备上,从而实现手机屏幕的直播。Google Cast是谷歌公司推出的一种无线技术,可以让您的Android设备或Chrome浏览器无线连接到支持Google Cast的电视或其他设备上,从而实现手机屏幕的直播。要使用AirPlay或Google Cast,您需要在您的手机上安装相应的应用,并将您的手机和电视或其他设备连接到同一个Wi-Fi网络。
然后,您就可以在手机上打开AirPlay或Google Cast应用,选择要直播的设备,即可实现手机屏幕的直播。