怎么查询gucci手表的真假?

1个回答
摘要 GUCCI手表辨别真伪的方式如下:在外圈,正品古驰手表表盘的右下方或左下方,会有几个英文小字“SWATCH AG xxxx(四位数年份)”。这个四位数的年份代表了古驰手表的设计年份,你可以用古驰手表年鉴找到手表的相关信息,并且通过手表的具体信息直接联系古驰官方,请他们来帮你检验真伪。扩展资料:辨别GUCCI手表真假的小窍门:1、表针:仿品Swatch的表针一般很短,而且几乎每款都一样。真品Swatch的表针较长,而且表针的造型根据款式的不同有非常多样的变化。2、英文的印刷:有些仿品Swatch做工低劣,连“Swatch”和“Swiss”这样的英文都会写错。3、外观:从外观上看,正品手表表盘、后盖的商标、品牌字迹清晰、完整;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量一致;后盖上标注的材质与表壳使用的材质一致;表面玻璃干净透亮,表壳外棱角圆润不锋利,涂层无气泡,没有脱落的现象。而假冒手表表盘、后盖的商标、品牌字迹模糊;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量不一致;表壳总成外缘粗糙,有起泡、脱落、断裂的现象。参考资料来源:百度百科-古驰品牌
咨询记录 · 回答于2022-11-28
怎么查询gucci手表的真假?
GUCCI手表辨别真伪的方式如下:在外圈,正品古驰手表表盘的右下方或左下方,会有几个英文小字“SWATCH AG xxxx(四位数年份)”。这个四位数的年份代表了古驰手表的设计年份,你可以用古驰手表年鉴找到手表的相关信息,并且通过手表的具体信息直接联系古驰官方,请他们来帮你检验真伪。扩展资料:辨别GUCCI手表真假的小窍门:1、表针:仿品Swatch的表针一般很短,而且几乎每款都一样。真品Swatch的表针较长,而且表针的造型根据款式的不同有非常多样的变化。2、英文的印刷:有些仿品Swatch做工低劣,连“Swatch”和“Swiss”这样的英文都会写错。3、外观:从外观上看,正品手表表盘、后盖的商标、品牌字迹清晰、完整;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量一致;后盖上标注的材质与表壳使用的材质一致;表面玻璃干净透亮,表壳外棱角圆润不锋利,涂层无气泡,没有脱落的现象。而假冒手表表盘、后盖的商标、品牌字迹模糊;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量不一致;表壳总成外缘粗糙,有起泡、脱落、断裂的现象。参考资料来源:百度百科-古驰品牌
您能补充下吗,我有点不太理解
真品GUCCI手表表盘的最外圈,正下方或是左下方,会有几个印刷得很小的英文字样“SWATCHAGXXXX(四位数的年份)”。这个四位数的年份就表示该款GUCCI手表的设计年份。可以通过GUCCI手表年鉴来查找手表的相关资料。可以拨打gucci免费咨询电话400-8210-582查询。扩展资料:GUCCI手表辨别真假的辅助小技巧:1、表针:仿品Swatch的表针一般很短,而且几乎每款都一样。真品Swatch的表针较长,而且表针的造型根据款式的不同有非常多样的变化。2、英文的印刷:有些仿品Swatch做工低劣,连“Swatch”和“Swiss”这样的英文都会写错。3、外观:从外观上看,正牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹清晰完整;表盘上所标钻数与机芯内实际钻数相符;后盖所标明的材料与表壳所用材料相符;表玻璃光洁清晰;表壳组件外棱角无锋利感;镀层无气泡,不脱落。假冒正牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹模糊;表盘所标钻数与机芯内实际钻数不符;表壳组件外棱角粗糙,有镀层起泡、脱落或配件断裂等现象。参考资料:gucci官网——手表参考资料:凤凰网时尚——Gucci腕表,表盘上大有乾坤!参考资料:百度百科——古驰品牌本回答被网友采纳
已赞过