请人原谅可以说请原谅请谅解也可以说什么

1个回答
摘要 您好,请人原谅说礼貌敬辞有:1、麻烦别人说:打扰。2、求人指点说:赐教。3、请人批评说:斧正。4、求给方便说:借光。5、初次见面说:久仰。6、请人指点用:赐教。7、赞人见解用:高见。8、归还原物叫:奉还。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
请人原谅可以说请原谅请谅解也可以说什么
您好,请人原谅说礼貌敬辞有:1、麻烦别人说:打扰。2、求人指点说:赐教。3、请人批评说:斧正。4、求给方便说:借光。5、初次见面说:久仰。6、请人指点用:赐教。7、赞人见解用:高见。8、归还原物叫:奉还。
您好,请求别⼈原谅的话1、这次真的很抱歉,希望您能原谅。2、在这我真诚地请你愿谅,别⽣⽓了好吗?不然我会不安⼼的。不是我不理你,⽽是我确实没有. 美⼈霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪⽔在眼前模糊,这是我的错!亲爱的...我想你了!3、原谅我吧,知道吗,每天我都如同在暴风⾬的袭击中。求你许我⼀个阳光灿烂天吧!4、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许⼀切已经慢慢的错过,可我依然期待你能告诉我怎么做!5、⽆⼼让我伤害了你。我的⼼⾥也不好受!我悔恨万分!希望你能给我⼀个改过的机会!永远爱你!6、我知道我以前所做的⼀切让你伤透了⼼,但现在我知道错了,希望你能够原谅我!7、我知道你很⽣⽓。⽽且你每次⽣⽓我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?8、我已经不再⽣你的⽓了,象我这样胸襟开阔、德⾼望重的⼈肯定会原谅你还在⽣我的⽓的!
已赞过