怎样给国外的银行卡转账

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答!给国外的银行卡转账方法如下:1、可以通过国内的邮局西联汇款进行境外汇款。2、可以通过国内银行比如中国银行,农业银行,建设银行等柜台办理相关电汇业务;3、可以通过国内银行卡网上银行进行汇款,自行填写相关即可完成汇款。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
怎样给国外的银行卡转账
亲亲,您好,很高兴为您解答!给国外的银行卡转账方法如下:1、可以通过国内的邮局西联汇款进行境外汇款。2、可以通过国内银行比如中国银行,农业银行,建设银行等柜台办理相关电汇业务;3、可以通过国内银行卡网上银行进行汇款,自行填写相关即可完成汇款。
亲亲,拓展内容:向国外汇出汇款,电汇是一种比较常用的方法。电汇一般两到三个工作日到账,分为外汇汇款和外钞汇款。如果采取外汇汇款。一般按照汇款金额收取千分之一的手续费和人民币150元的电报费(港澳地区为人民币80元)。如果是外钞汇款的话,除千分之一的手续费和电报费以外,还要收取一定的“钞转汇”的费用,这笔费用根据当天“钞卖汇买”的差价来收取。