电信主卡可以控制副卡的流量吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦~电信主卡不能控制副卡的流量。电信主卡不能直接限制副卡上网流量,不让副卡上网方式可通过以下方式操作机内关闭移动数据网络,或使用2G网络,降低网速控制流量使用。副卡号码拨打人工台,申请关闭手机上网功能,关闭后手机将无法上网,如需要上网,可再次拨打人工台开通,不收取费用;主卡拨打人工台,提供副卡手机号码+服务密码,进行异机办理业务关闭上网功能。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
电信主卡可以控制副卡的流量吗
亲亲您好,很高兴为您解答哦~电信主卡不能控制副卡的流量。电信主卡不能直接限制副卡上网流量,不让副卡上网方式可通过以下方式操作机内关闭移动数据网络,或使用2G网络,降低网速控制流量使用。副卡号码拨打人工台,申请关闭手机上网功能,关闭后手机将无法上网,如需要上网,可再次拨打人工台开通,不收取费用;主卡拨打人工台,提供副卡手机号码+服务密码,进行异机办理业务关闭上网功能。
亲亲,中国电信集团有限公司(英文名称“China Telecom”、简称“中国电信”或“中国电信公司”)成立于2000年9月,是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。