电信主副卡之间打电话收费吗

1个回答
乐姐很哇塞
电信主副卡之间打电话不收费。
电信主卡和副卡在本地互打是免费的,如果是在国内漫游状态下拨打可能会扣减套餐内的通话时长或话费,在本地的主卡(或副卡)拨打在异地的副卡(或主卡)是完全免费的。
在异地的主卡(或副卡)拨打在本地的副卡(或主卡)需要扣减套餐内的通话时长,如果通话时长超出套餐赠送通话时长,需要扣减话费余额的。
使用电话副卡的注意:
1、绑定期间,主卡套餐不允许变更为允许绑定的主套餐列表外的套餐。
2、绑定关系建立后,主卡客户可通过营业厅、短信方式解除绑定关系,副卡也可通过短信方式解除绑定关系,绑定关系当月取消下月生效。绑定关系解除后,副卡不能再分享主卡套内的话音、流量、短彩信资源,主卡也不再为副卡代付通信费用。万能副卡默认执行动感地带飞享套餐18元档资费。
3、万能副卡号码申请销号,需先取消绑定关系。绑定关系当月取消月底失效。当月副卡可申销,由于代付关系月底失效,申销前副卡费用仍由主卡支付。
4、主副卡绑定后,主卡停机,则副卡同步停机,主卡开机,则副卡同步开机,主卡不开机时,副卡自行充值也无法开机。