如何关闭相机快门声音

1个回答
生活电咨小助手

操作手机:iQOO10
操作系统:OriginOS
关闭相机快门声音的步骤如下:
1、打开手机上的相机,点击右上角三图标。
2、点击左上角设置图标。
3、关闭快门声音右侧的开关即可。
相机的原理:
数码相机也被称为数字相机。数码相机可以说是更广义的电子影像处理技术中的一类,其光学成像系统和常规的照相机并无差别,然而影像记录的方式却完全不同。常规相机使用的是化学光感材料,而数码相机使用的是一组光电耦合器件。
由于CCD输出的是模拟信号,因此需要使用一个ADC(模数转换器)器件来进行数字化处理。再通过MPU(微处理器)读出CCD的数据信息,对数字信号进行压缩转化和相应的处理,再转换成特定的图像格式。最后,图像以文件的形式被存储在存储器中,这就是数码相机的成像原理。
由于CCD结构与性能不同,数码相机捕捉影像的速度也是不同的,因此数码相机又可以分为用于静物拍摄和用于动态拍摄两大类。