保定到容城网约车多少钱

1个回答
摘要 请从保定到容城,网约车需要67块钱
咨询记录 · 回答于2023-02-16
保定到容城网约车多少钱
请从保定到容城,网约车需要67块钱
亲,需要67块钱
这是经济型的价格
舒适型的价格需要139块
乘坐出租车时需要注意
1,如果皮肤表面无破损,不需要佩戴手套开车门。如果不放心可以用纸巾(避免直接接触)开车门,用完后应立即丢掉纸巾。乘车过程中不要随意触摸车内设施,避免用未清洁的手触碰眼、鼻、口等结膜处
2,尽量在后排落座,全程佩戴口罩,打开车窗,让空气流通。减少车内攀谈,打喷嚏或咳嗽时,用纸巾遮住口鼻,或采用肘臂遮挡。建议采用非现金支付方式。
3,下车后应在第一时间进行手消毒。手消毒可采用含70%左右浓度酒精或含酒精的免洗手消毒剂擦拭手部1-3分钟。有肉眼可见污染物时,应使用洗手液在流动的水下清洗干净。