情感问题吧

1个回答
摘要 亲亲,您好,常见的情感问题有哪些(感情中容易出现的问题)①由于距离而影响关系恋爱过程中大量情况下谈恋爱的间距不容易造成美,总是消除情感。长期的间隔二地,感情出现问题,会出现许多爱情问题。例如舆论压力,例如孤独等,由于没有当众说清晰,非常容易误解,导致情感上的松懈②由于分歧而争吵恋爱中由于分歧而争执时很一切正常的,但另外了解也是必需的,谦让也是必需的。更关键的是即便产生争执还要维持,理性,了解,信赖,重视③慢慢欠缺信恋爱中的人,恋爱关系一直伴随着时间的变化慢慢欠缺信赖。但情感必须的是信赖另一方,信赖相互的这一段关联,对这一段关联有信心,给另一方充足的室内空间。信赖是情感足以长期的基本④缺乏安全感归属感来自于对方的给予。谈恋爱自身必须的是相互之间的原谅,充足的信赖和以诚相待,缺乏安全感是因为爱,因此必须互相的沟通交流和了解
咨询记录 · 回答于2023-02-17
情感问题吧
亲亲,您好,常见的情感问题有哪些(感情中容易出现的问题)①由于距离而影响关系恋爱过程中大量情况下谈恋爱的间距不容易造成美,总是消除情感。长期的间隔二地,感情出现问题,会出现许多爱情问题。例如舆论压力,例如孤独等,由于没有当众说清晰,非常容易误解,导致情感上的松懈②由于分歧而争吵恋爱中由于分歧而争执时很一切正常的,但另外了解也是必需的,谦让也是必需的。更关键的是即便产生争执还要维持,理性,了解,信赖,重视③慢慢欠缺信恋爱中的人,恋爱关系一直伴随着时间的变化慢慢欠缺信赖。但情感必须的是信赖另一方,信赖相互的这一段关联,对这一段关联有信心,给另一方充足的室内空间。信赖是情感足以长期的基本④缺乏安全感归属感来自于对方的给予。谈恋爱自身必须的是相互之间的原谅,充足的信赖和以诚相待,缺乏安全感是因为爱,因此必须互相的沟通交流和了解
您好,我是女生,我喜欢的人一年了对我很冷漠,没有以前的热情了,明显感觉不喜欢我了,我该怎么做才能让他重新喜欢我,他总是说他很累,心情不好,我不知道为什么这样,但是他心情不好跟我没关系,是因为他一事无成,没有工作,事业上一无所有,到处借钱混日子造成的
您和他多久了呢
他也问我借钱,借了一万多也没还我,我依然很喜欢,也想过放弃算了,但是舍不得,心里很委屈生气,认识三年了呢,是不是都没有必要去挽回呢,他人品也不好,只有给他拿钱他才会开心,但是一直拿钱也不是回事
三年了对你好过嘛
没有
那您为啥要挽回他呢,一点理由也没有呀
可能是不甘心吧,付出太多了,感情和金钱全进去了,还落个不被爱的下场,不甘心
你和我的经历差不多
我以前感觉我很珍惜这段感情,但是这6年过来直到现在才发现往往珍惜的那个人都不在乎
人家只在乎自己
是的,所有的付出对他来说都不值一提,那么可笑,我太绝望了所以想报复,想挽回他的心,然后再扔了他,真是太让我生气了,各种理由借钱,借不到就删微信,太不是人了
对呀,没必要呀