我跟前任沟通了一次然后他把他跟新欢的情头换成了以前自己的头像是怎么了?

1个回答
摘要 这可能是你的前任已经结束了与新欢的恋情。他可能更换回自己的头像,表示他接受了与新欢的断交,也可能是他想要重新开始,表示他心中仍然有一片平静。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
我跟前任沟通了一次然后他把他跟新欢的情头换成了以前自己的头像是怎么了?
这可能是你的前任已经结束了与新欢的恋情。他可能更换回自己的头像,表示他接受了与新欢的断交,也可能是他想要重新开始,表示他心中仍然有一片平静。
你好,就是我跟前任是失望里之情分手了,然后他开始不知道怎么回事,就无缝衔接了一个新欢,半个月分手了,这好像是感情的过度品吧,然后现在又在谈一个新欢,我看到他们两个换了情头我就去问他,我说你们在一起了吗?然后他就说是吧,也不算是,然后我问的什么意思,他没有回答我,然后他还主动问我,还没有去上班吗?要去哪里上班呀?然后我跟他说我要去苏州,然后他刚好也在苏州,然后他问我苏州哪里,然后我就说是跟朋友我说在等他回复,如果他回答我的话我就决定了,其实我想说的那个人是他,其实我就是一直想跟他复合的,但是我确实有一个朋友在苏州,所以说我就说了那个朋友,我不能太暴露自己的想法对吧,这样很像一个舔狗,然后他就说那你去找他吧,哈哈哈,就是还是有点失望,然后我就问了他一些无关紧要的话题,然后后来最后说了一句我说以前骗家长然后见一面是为了什么呢?然后他就没有再回复过我了,但是我发现他过了几个小时以后去看了我的快shou作品那个作品上面,刚好有写我一直都想复合的意思,然后今天晚上的时候我发了一组照片,然后过了没多久,我好像看到他把他跟新欢的情头换掉了,我换成了以前自己的头像,他这样子是什么意思呢?
这种情况,我感觉他分手之后找了几个新欢可能是为了气你,好让自己心里好受一点,但是后来他分手,又对你的关心,更像是他还想着你,而你恰好有和他复合的这个想法。我觉得你们两个可以好好交流沟通一下,或者找个合适的时机约出来说说话,我觉得用不了几句你们就都会说开的。到最后自己就会和好了,也会达到你心中满意的结果,您说是么?
我明白了,老师,我跟他在一起是两年,然后是异地恋,然后我们经常吵架经常吵架,然后他就是很受不了,我没安全感嘛,然后我管他管的很严,不会让他跟女孩子打游戏说话这些,他那段时间都很好,但是后来好像也是慢慢的越来越多矛盾,然后他年纪也比我小,然后后来我做了一件事可能是太过了,就是很极端吧,但是嗯原因是他引起的,然后他可能是那个时候下定决心跟我分手吧,但是我是真的很喜欢他,而且我们两个人异地两年天天吵架,我们都熬过来了,平时的沟通太少了,我们两个人两年就见面了两次,而且见面我们都是出去玩就是不会沟通,这些什么就是我不会经营感情。。。,在这一段感情里面很累吧,但是他也有错的地方,可能说两个人都不够成熟吧,那我们现在这样复合可以吗?我是想说就是说如果两个人都改善的话,以后会有结果吗?
你说你们很少见面,见面也不会沟通,这样子下去是不应该的,一段真正好的感情,即使交流沟通是非常重要的,双方有时候也要彼此信任,相信对方。你们这个情况确实需要好好聊一聊,就可以双方约一下,然后一起找个地方比如喝个小酒好好畅聊一番,对你们的复合是非常有帮助的,如果双方都是有这种想法并且明白了对方我相信大多数还是愿意为对方做出改变的。
那就是我现在,我跟他这种情况就是说我们两个都不敢迈出这一步该怎么做呢?我可以做一些暗示吗?就是我朋友圈发一些嗯,朋友圈或者是快shou里面发一些作品暗示暗示
你这么想其实也可以,就是适当的给一点线索暗示什么的,但是不要太过了,毕竟女生么,还是要矜持一点比较好,就差不多让他理解了那个意思就可以啦。然后看他会做出什么行动,或者说你觉得时机到了,你也可以主动约他出去