华为语音助手怎么唤醒

1个回答
摘要 1、打开华为手机,打开华为语音助手;2、点击唤醒按钮,在状态栏可以看到华为语音助手的图标;3、说出嗨,小爱,或者小爱,等待系统响应;4、如果语音助手响应,则表明成功唤醒,可以开始使用。1、首先,开启语音助手,点击屏幕右上角的语音助手图标,或者在桌面上长按某个空白处,在弹出的菜单中点击语音助手;2、然后,发出唤醒语音,华为语音助手可以支持小爱同学或者华为语音助手等多种唤醒语音;3、最后,当发出唤醒语音后,语音助手会自动唤醒,并会提示小爱同学正在上线,请问有什么可以帮您。此时,您就可以正常使用语音助手了。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
华为语音助手怎么唤醒
1、打开华为手机,打开华为语音助手;2、点击唤醒按钮,在状态栏可以看到华为语音助手的图标;3、说出嗨,小爱,或者小爱,等待系统响应;4、如果语音助手响应,则表明成功唤醒,可以开始使用。1、首先,开启语音助手,点击屏幕右上角的语音助手图标,或者在桌面上长按某个空白处,在弹出的菜单中点击语音助手;2、然后,发出唤醒语音,华为语音助手可以支持小爱同学或者华为语音助手等多种唤醒语音;3、最后,当发出唤醒语音后,语音助手会自动唤醒,并会提示小爱同学正在上线,请问有什么可以帮您。此时,您就可以正常使用语音助手了。
华为语音助手是华为推出的一款可以识别普通话的语音智能服务。它可以帮助用户实现自然语言的交互,可以识别用户说的话,依据用户的需求和意图,提供相应的服务,比如查询天气、收听音乐等等。