怎样把手机恢复出厂设置

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:红米k30i
操作系统:MIUI12.1.1
把手机恢复出厂设置具体步骤:
1、打开手机桌面的设置图标,在设置界面下滑,找到更多设置,进入到更多设置界面下滑,选择恢复出厂设置,点击下方的清除所有数据,在跳出的界面,输入自己的锁屏密码,最后点击下一步即可。(如下图所示)
2、注意在进行恢复出厂设置前,要将所有重要的数据进行备份处理,恢复出厂设置后,手机的帐号数据、联系人数据,和应用数据等将被清除。(如下图所示)
恢复出厂设置安全性能:
我们能看到,在电商平台上有很多关于数据恢复的商家,大部分商家对外宣称的都是可以恢复手机数据,不过不保证能100%恢复,更有商家宣称即使恢复出厂设置,只要你的手机存储芯片没有损坏,手机数据同样可以得到恢复。
据了解,平台上的商家进行手机数据恢复,不论是线下还是线上,都会使用一款名为取证系统的终端设备,由专业人士操作,提供手机数据恢复服务。
谈到取证系统这个话题。作为效率源科技的专业方向,专业人员,从技术角度而言,近年来无论是安卓还是苹果,其智能手机的安全性都已经得到大幅提高,在恢复出厂设置之后,数据通常很难被恢复,足以放心。