到美国旅游需要什么手续

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,我是生活达人致杰。1、办理护照:首先,准备好有效的护照,然后取得有效的美国旅游签证。2、获取美国旅游签证:准备申请美国旅游签证所需的一切文件,然后按照要求申请美国旅游签证。3、准备行程:确定机票、住宿和游览地点,准备充足的物资,如礼品和礼物等。4、保险:最好准备一份有效的旅游保险,以防不测。5、财务安排:购买外币或美元付款,以确保足够的旅行花费。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
到美国旅游需要什么手续
我已经有10年美国旅游签证了,现在要去美国,请问还需要登记之类的吗?
亲亲您好,很高兴为您解答,我是生活达人致杰。1、办理护照:首先,准备好有效的护照,然后取得有效的美国旅游签证。2、获取美国旅游签证:准备申请美国旅游签证所需的一切文件,然后按照要求申请美国旅游签证。3、准备行程:确定机票、住宿和游览地点,准备充足的物资,如礼品和礼物等。4、保险:最好准备一份有效的旅游保险,以防不测。5、财务安排:购买外币或美元付款,以确保足够的旅行花费。
你还需要办理护照就可以了亲亲
然后准备好自己行程也就可以了
有护照
一般现在应该还需要核酸检测报告
直接就可以买机票走吗?
最好还是要做个核酸
17年签的10年
不需要在美领馆做个登记什么的吗?
然后还需要去一趟大使馆,面签流程及注意事项,问题及回答技巧培训;检查、核实签证资料的准确性、完整性。
我已经有10年签证了啊
应该去还是需要报备一下的