微信能同时在两个手机上登陆吗

1个回答
青岛英茂汇1
不能。
一个微信账号通常只能在一个设备上登录使用,不能同时在两个不同的设备上使用同一个微信账号。这是为了保护隐私设置的呢。
微信的优点:
微信可以实现快捷聊天,可以选择文字,图片,语音。
可以搜附近的人,可以交到更多的朋友。
因为是匿名,有时候可以找个陌生人说说心里话,不用担心暴露了你的身份,毁了你的形象之类的,可以完全解压。
可以扮演一个你想扮演的人,不用担心要负责,为生活增加乐趣
如果缺少闺蜜的人,特别是异性闺蜜,长期与对方聊下去,还可以交到知心的人。
有些人不好找对象,可以通过微信找到另一半,还省去婚介费。
可以交不同年龄,不同社会角色的人,通过他们互相了解社会中不同职业特点,还可以互相取经。